相关栏目
院系热点

机电工程学院考研学子传来捷报

发布时间:2021年04月06日发布部门: 字体大小:

2021年,我院考研学子相继传来喜讯,今年的硕士研究生入学考试中,17机制3班刘瑞荣、何威想两位同学被东莞理工学院机械专业录取研究生。

考研备战是极度考验学生心性耐力的,是一个人的战役,也是一群人的战役。机电学院一直以来很重视考研工作,鼓励学生们积极参加研究生升学考试,积极为考研学生组织交流会、培训会,为考研学子创造良好的学习氛围,适时鼓励,为学生们的考研之路保驾护航。今年的考研成绩,是学生孜孜不辍、夙夜匪懈的结果,是家长、亲友、老师、辅导员一路陪伴的结果,也是学院重视教学、注重管理的良好体现。  

希望全院学生要以考取硕士研究生的学生为榜样,勤奋努力,刻苦学习,努力成为一名品学兼优的大学生。同时,希望考取硕士研究生的同学在硕士研究生阶段再接再厉,继续弘扬我校“学用心志、行知诚明”的校训精神,在今后的学习、工作中创造更加辉煌的成绩.